Рекламьте ВЗАИМНО!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-05-29 17:11:27
[Картинка кликабельна]
[i]Что-то странное происходит в обычном на первый взгляд колледже. В городке, где все перестали скрывать свои тайны друг от друга начали просиходить загадочные мистические события. К новой владелице клуба пришел странный человек не назвавший своего имени. Он довольно напугал девушку. В группах все происходит по-старому, но только на первый взгляд. В городе появился наемный убийца, все в ужасе и полном смятении...
А кем будешь ты? Приходи к НАМ и сделай свой выбор!
Мы ждем именно тебя!
Поделиться32008-05-29 17:18:59
Ты всю жизнь хотел(а) побыть редактором журнала или владельцем ресторана? Поработать в модном журнале или стать знаменитым(ой)? У нас это возможно! У нас ты можешь выбрать, в каокм из трех журналов работать, выбрать должность и играть! Заходи у нас действительно интересно! Лишь одна проблема: МАЛО УЧАСТНИКОВ! Заходи и регься - не пожалеешь!
А вот и ссылка: http://sanktpeterburgrolevaa.myff.ru/
Мы всегда рады новичкам!!!
Поделиться52008-05-29 21:39:38
Я сидел на диане и смотрел в окно не отводя взгляда от него и в голове был переполох. Сволочь... Нет... Я тут делаю, делаю... а он ничего не замечает.
Скатившись с дивана я пошел на кухню и сел за стол:
-Ну это надо же-я взмахнул руками и стал смотреть в стол. Он чертов натурал. А я его хочу, хочу, хочу,хочу... Я не могу смериться с этой мыслью. Да я настолько его люблю что он мне снится по ночам. И не в пушистых снах. Я совсем не знал куда дется, что сделать и как себя успокоить. И куда он пошел? Может за...За... Нет я не знаю... Ну наверное скоро придет. И раньше я не был таким, был можно сказать вольной сучкой, а теперь чуть не завишу. Любовь портит людей.
Заходи. И стань частью нашей жизни!
Поделиться112008-05-31 17:14:33
Пролетают дни,
Снова мы одни,
Всё было хорошо,
Но уже ушло
Прочь…
Прочь…
Мы не смогли понять,
Что сделали не так,
Просто замолчи,
А потом уйди
Прочь…
Прочь…
Уйди!
Постарайся нас забыть,
Дальше мы продолжим жить ,
Хоть будем далеки
Прошу – уйди!
Пролетают дни,
Снова мы одни,
Отсанься...
Поделиться122008-05-31 21:15:35
Да пошел ты!– закричала молоденькая девушка и замахнулась для нового удара. Рядом с ней стоял горилообразный парнишка и что- то несвязно объяснял. Перед женщиной в ярости даже горы могут отойти, дабы с ними не связываться, и поэтому парнишка по инерции сделал шаг назад. Она нанесла удар – звонкая пощечина и красная отметина на память о прежних отношениях. Если еще раз ты сунешься в этот клуб…- злобно прошипела она, но не стала заканчивать фразу и круто развернулась на каблуках. Она быстрым шагом направилась в гримерку, за спиной раздавались аплодисменты десятков мужчин, что посещали это заведение, их крики «Эрни, ты супер!». Девушка зашла в гримерку и прошла вдоль стены, взгляд ее лихорадочно перескакивал из угла в угол, хотелось кричать. Так гнусно она не чувствовала себя уже много времени, и поэтому хотелось набить это подонку морду. Ее взгляд остановился на большом, овальном зеркале с многочисленными лампочками вместо ободка. Из зеркальной глубины на нее смотрела ОНА. Бледная кожа, словно у альбиноски; ярко-алые губы, сильно накрашенные глаза. Худые плечи, да и она сама миниатюрная; темные волосы пострижены коротко, как у любого парня. На нее смотрела она, Эрнестина Кембридж, стриптизерша и стерва…
Ты останешься на ночь? – спросила она, чуть изогнув спинку и целуя его в подбородок. Потом, не дожидаясь ответа, скользнула по груди, оставляя чуть влажную дорожку от поцелуя. Паренек подтянулся на локтях и что-то пробормотал.
А как же твой? – спросил он, снова откидываясь на подушку. Девушка легла рядом, уперевшись подбородком в его грудь. Он провела пальчиком по его коже, чуть царапая ноготком, на губах ее появилась самодовольная улыбка.
А что мой? Мой еще долго дома не появиться…- протянула она, и почувствовала, как руки парнишки скользнули по ее спине. Мрр…- она подтянулась и коснулась его губ. Один рывок, и парень уже сверху.
Кэтти…- прошептал он, отрываясь от ее губ и шеи. Она хотела что-то пробормотать в ответ, дабы дать понять ему, что слышит, как в прихожей брякнули ключи. Реакция сработала мгновенно. Паренек соскочил с кровати и бросился натягивать джинсы.
Мой еще долго дома не появиться…- недовольным тоном, передразнивая девушку, промолвил паренек, на ходу застегивая ширинку и перемещаясь в сторону открытого окна. Обернулся на Кэт – та помахала ему ручкой, послала воздушный поцелуйчик и зарылась в одеяло. Он лишь ухмыльнулся, и, когда в прихожей хлопнула дверь, он со всего маху хлопнулся об раму окна.
Черт! – выругался он, привычным прыжком приземляясь на асфальт. Несмотря на свою репутацию, Лейто не хотел закончить свою жизнь вот так: полураздетым да с дыркой в голове, которую бы аккуратно просверлил бы муж его любовницы…
Лейто – отчаянный ловелас, но страстный борец за свободу действия и выбора…
Лола – его сестра, не менее эксцентричная особа, ее не просто приручить к себе…
Эрнестина – стриптизерша, плевавшая на парней, но такая соблазнительная…
Ромео – уличный танцор, поражающий своим обаянием и жестокостью…
ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НИХ? ДЕРЗАЙ – ЖМИ СЮДА!!!!
Тебя ожидает:
---Хорошая администрация
--- Спокойный дизайн, ничего лишнего
---Большое количество канонических (кстати, свободных!) персонажей
---А будет ли игра увлекательной – зависит только от ТЕБЯ
Поделиться132008-05-31 21:17:00
Новое поколение в Тибе
Все всегда знали что существуют серые стражи- те кто не смог выбрать между тьмой и светом. Неожиданно появляется множество таких стражей- большинство из них учатся в Тибидохсе. Разумеется все стражи - и мрака, и света- в ужасе! Они посылают своих шпионов в школу под видом обычных(но на самом деле не обычных) учеников и учителей.
Прошло много лет. Старые герои состарились, но появились новые. Дочь Тани замечает в себе необычные способности и пытается контролировать их . С ней такое ощущают множество других учеников. Арей отправляет своих воспитанников в Тиб. Их детти едут туда.... ......
Заинтерисовался? Тогда тебе сюда!!!!!!
Поделиться142008-06-01 18:23:36
Приглашаем вас на ролевую игру To be ContinuedTo be Continued represent:
Они не знали, чего хотят от жизни. Они вообще ничего не знали. Жизнь - словно листок, сорванный ветром с ветки. Его куда-то несет, то быстрее, то медленнее, и никто не знает, что будет в конце. Где он остановится, где коснется земли и останется навечно ее частью.
Их листок замер на месте. На миг, а может, навсегда. Им страшно посмотреть вниз - они боятся увидеть землю. Им страшно посмотреть вверх и обжечься лучами солнца - лучами их нереальных мыслей и желаний, с которыми они уже не в силах справиться. Они придумала себе этот мир, эту красивую сказку, остались в своих фантазиях и теперь не могут найти выход в реальный мир. Они уже давно поняли, что жизнь фантазиями - это не жизнь, а муляж. Они потеряла вкус к реальности и хотят обрести его снова, теперь - навсегда. Навсегда покинуть свою сладкую, но до боли фальшивую сказку. Они закрыли глаза...
http://youngandrich.6bb.ru
Поделиться152008-06-01 21:20:08
Любовь и тайны лондона
Неужели вам никогда не хотелось побывать в самом загадочном и красивом городе Англии и Европы?В нашей ролевой у вас будет такая возможность!
Игра основывается на жизни подростков 17-23 лет, которые учатся и живут в одном из лондонских университетов.Здесь вы можете быть как студентом,так и учителем или профессором.Вас ждут любовь,страсть,ревность,ссоры,примирения, и настоящая дружба между молодежью! Нажми сюда и попади в этот интереснейший мир!
Плюсы:
- Строгая, но понимающая администрация
- Рейтинг игры NC-17
- Приятный, удобный дизайн
- Возможность стать модератором или админом
- Приятный круг общения
- Ты всегда сможешь добавить свои идеи в сценарий и предложить что то свое в развитии форума
- Много мест для игры.Вы сможете побывать в любом уголке Лондона и его окрестностях.
Минусы
- У нас нет тебя
- Игра совсем новая,поэтому игроков мало,но ты можешь это исправить всего одним нажатием сюда !!!
Поделиться162008-06-01 22:06:30
Билл,Том и вся их знаменитая группа Токио Отель,после тура решили вернуться домой,в свой родной лагерь.Так как отдых им необходим им дали всего лишь ровно месяц.Встречи с друзья..родителями...а любовь?найдут ли они любовь?решать вам..
Tokio Hotel[The Dream Of Me And You]
Поделиться182008-06-03 13:34:02
[картинка кликабельна]
Это ролевая по феям Winx. Может, таких очень много, но наша отличается ото всех: в ней есть изюминка. И это не однодневная ролевая, а очень хорошая, в которой много свободных ролей. Приходи к НАМ!!!
Наши плюсы:
Много свободных ролей
Оригинальный сюжет
Красивый дизайн
Наши минусы:
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей
Мы ждем тебя!
Поделиться192008-06-05 17:28:05
Похоже, рола умерла...
Поэтому идите сюда!
[картинка кликабельна]
Это ролевая про жизнь звезд. Она новая, поэтому в ней много свободных ролей и абсолютно уникальная, это значит, что в ней есть изюминка. Какая? Во-первых, здесь свой, оригинальный сюжет, который придумали администраторы форума сами. Во-вторых, это не однодневная ролевая, каких сейчас много. Это интересная жизнеописывающая история.
Здесь ты сможешь найти:
Любовь, неповторимое чувство
Друзей, которые смогут поддержать
Приятных людей
Коварных врагов
И просто море общения
Пока живу на этом свете,
Пока дышу одним тобой,
Пока сменяются рассветы,
Моя душа всегда с тобой...
Поделиться202008-06-06 10:16:26
рпрреы
Поделиться212008-06-06 11:23:14
[картинка кликабельна]
Это ролевая по звездам Голливуда. Да, как все начинается банально! Но это отличная от других форумов той же тематики. Это очень интересная ролевая, где можно все!
Наши плюсиГи
Много свободных ролей!
Добрая, отзывчивая администрация!
Стильный, красивый дизайн!
Набор модератеров и администраторов!
Опытные админы, у которых до этой ролевой было больше 15 форумов!
Наши минусы
Мало народу...
Нет тебя и твоих друзей...
Приходи к НАМ!!! Только ты выбираешь...
Пока на этом свете есть любовь, мир будет жить.
А когда она исчезнет, останется лишь пустота
И люди сами не захотят жить....
Поделиться232008-06-06 19:19:22
Тбидохс. New
Времена Тани Гроттер закончились. О ней и ее сокурсниках вспоминают часто, но не настолько, чтобы забыть о том, что Тибидохс живет и в нем появляются новые уеники, новые артефакты. А так же новые преключения! В заповедной роще Тарарах вместе с Сарданапалом выращиваю яблоню. Об этом знают лишь преподаватели, да и то не все. Зачем они это делают? Наверное, это изветно только им. Но это точно не обычная яблоня. Ну как и все, что происходит на Буяне! И вот одно из этих яблок попадает к четверокурсникам Тибидохса. А у них своя жизнь, свои проблемы, хотя каждый из них, в глубине души, мечтает о приключениях, как у "грозной русской Гротти"...
Ты тоже хочешь приключений? Тогда заходи прямо сейчас!- У нас много свободных ролей
- Именно твой персонаж может стать главным героем
Поделиться242008-06-07 14:54:52
Кто из вас не мечтал пожить в Нью-Йорке? Жизнью полной приключений, новых знакомств и всевозможных развлечений.. Теперь у вас есть такая возможность!
Актёры, певцы, студенты и просто дети богатых родителей..все соберутся здесь - в Нью-Йорке!
Присоединяйся!
http://newyork.webtalk.ru/
Поделиться252008-06-17 10:44:13
Три сестры живут в Сан-Франциско, в доме, который достался им после смерти бабушки. Ещё с рождения им было суждено стать ведьмами. Прародители сестер Холливелл по женской линии были ведьмами. Есть легенда, что появятся три сестры - ведьмы, которые будут владеть великой силой трёх, с помощью которой они будут расправляться со злом - будут звать их "Зачарованные". Хочешь стать ведьмой, хранителем или демоном? Тогда тебе сюда! Ты можешь написать историю Зачарованных...
Наши +
Добрые и понимающие Админы
Идёт набор модераторов
Много свободных ролей
Информация о Зачарованных
Наши -
Ролевая совсем новая и много чего ещё не сделано
Мало участников
Нет тебя, твоих друзей
Зачарованные...
Поделиться262008-06-27 11:23:48
Ролевая †..::Stars::..†
Картинка кликабельна
Скучно? Нечем заняться? Заходи к нам) У нас в ролевой вечное веселье и мы не дадим тебе соскучиться)
Здесь ты сможешь выбрать любого звездного персонажа....
Здесь Веселые и милые знаменитости;))
Здесь добрые админы
Здесь идет набор модеров
Здесь ты никогда не соскучишься;)
В общем ПРИХОДИ, всегда рады ТЕБЯ видеть!
Вам наверно интересно узнать чем же наша ролевая отличается от других? Мы вам ответим реалистичностью! Именно у нас в ролевой есть улицы, парки, алея звезд и многое другое и все с фотографиями ... Практически в каждой теме есть фото... Так, что заходите к нам в ролевую и вы не только будите веселиться и играть, но и узнаете как на самом деле выглядят достопримечательности Лос - Анджелеса (Голливуда)
И так в нашей ролевой особо ждут таких знаменитостей как:
Джаред Лето
Дженсен Эклс
Брэд Питт
Дени Филт
Мэри Кейт ОлсенЭми Ли
Николь Шерзингер
Хейден Панаттьери
Джессика Альба
Дита фон Тиз
Линдси Лохан
Поделиться272008-07-24 00:56:45
[big][font color=red]К полету все готово... Притяжения больше нет...© //Fабрика Zvёзд Dakotы[/font][/big]
Ты всегда мечтал стать звездой,но не знал как?
У тебя есть талант, но о нём никто не знает?
Ты хочешь увидеть весь Шоу-Бизз изнутри?Тогда тебе к НАМ На Fабрику Zvёзд Dakotы!
А еще у нас новый [big][font color=yellow]С[/font][font color=blue]О[/font][font color=yellow]Л[/font][font color=blue]Н[/font][font color=yellow]Е[/font][font color=blue]Ч[/font][font color=yellow]Н[/font][font color=blue]О[/font][font color=yellow]-[/font][font color=blue]М[/font][font color=yellow]О[/font][font color=blue]Р[/font][font color=yellow]С[/font][font color=blue]К[/font][font color=yellow]О[/font][font color=blue]Й[/font] [font color=yellow]Д[/font][font color=blue]И[/font][font color=yellow]З[/font][font color=blue]А[/font][font color=yellow]Й[/font][font color=blue]Н[/font][font color=yellow]![/font][font color=blue]![/font][/big]